آپ کا ڈیٹا، آپ کا فیصلہ
اپنا نکاپ اکاؤنٹ حذف کریں
آپ کسی بھی وقت اپنا نکاپ اکاؤنٹ ایپ میں یا ای میل کے ذریعے حذف کر سکتے ہیں۔ اس صفحے پر طریقہ اور آپ کے ڈیٹا کے ساتھ ہونے والا عمل بیان کیا گیا ہے۔ نکاپ ایپ Sowaan (Private) Limited فراہم کرتی ہے۔
ایپ میں اکاؤنٹ حذف کریں
- نکاپ ایپ کھولیں اور سائن اِن کریں۔
- پروفائل ٹیب پر ٹیپ کریں۔
- سب سے نیچے جائیں اور اکاؤنٹ حذف کریں پر ٹیپ کریں۔
- اگر ایپ اس کے بجائے پروفائل روکنے کی پیشکش کرے تو دوبارہ اکاؤنٹ حذف کریں چنیں، پھر تصدیق کریں۔
آپ کا اکاؤنٹ اسی وقت حذف ہو جاتا ہے اور آپ ہر ڈیوائس سے سائن آؤٹ ہو جاتے ہیں۔
پہلے اپنے ڈیٹا کی کاپی چاہیے؟ پروفائل ← ای میل اور اکاؤنٹ ← میرا ڈیٹا ڈاؤن لوڈ کریں میں جا کر میرا ڈیٹا تیار کریں پر ٹیپ کریں۔ آپ کو آپ کی پروفائل، تصاویر، میچز اور آپ کے اپنے پیغامات کی کاپی کا لنک ملے گا جو 24 گھنٹے کام کرے گا۔
سبسکرپشن: اکاؤنٹ حذف کرنے سے App Store یا Google Play کی سبسکرپشن منسوخ نہیں ہوتی۔ اسے اپنے Apple یا Google اکاؤنٹ کی سیٹنگز میں منسوخ کریں، ورنہ اسٹور اسے تجدید کرتا رہے گا۔ ویب سائٹ کے پاس خود بخود تجدید نہیں ہوتے۔
ایپ کے بغیر اکاؤنٹ حذف کروائیں
اگر آپ کے پاس ایپ نہیں یا آپ سائن اِن نہیں کر سکتے تو support@nikkup.com پر ای میل کریں:
- ای میل اپنے اکاؤنٹ میں رجسٹرڈ ای میل ایڈریس سے بھیجیں، یا اپنے اکاؤنٹ کا رجسٹرڈ فون نمبر لکھیں؛
- عنوان یا پیغام میں "Delete my account" (میرا اکاؤنٹ حذف کریں) لکھیں۔
ہم تصدیق کرتے ہیں کہ اکاؤنٹ آپ ہی کا ہے (ہم اس فون نمبر یا ای میل پر بھیجا گیا کوڈ پوچھ سکتے ہیں)، پھر 30 دن کے اندر اسے حذف کر دیتے ہیں اور مکمل ہونے پر آپ کو جواب دیتے ہیں۔
حذف کرنے کے بعد کیا ہوتا ہے
- فوراً: آپ کی پروفائل، تصاویر اور چیٹس سب سے چھپا دی جاتی ہیں، آپ ہر جگہ سے سائن آؤٹ ہو جاتے ہیں، آپ کے میچز ختم ہو جاتے ہیں، اور ڈپلیکیٹ اکاؤنٹ کی جانچ کے لیے رکھا گیا چہرے کا ٹیمپلیٹ ہٹا دیا جاتا ہے۔
- ارادہ بدل گیا؟ 30 دن کے اندر اسی فون نمبر (یا اسی Apple یا Google اکاؤنٹ) سے دوبارہ سائن اِن کریں، آپ کا اکاؤنٹ اور پروفائل بحال ہو جائیں گے۔ ختم ہونے والے میچز واپس نہیں آتے۔
- 30 دن بعد: آپ کا ذاتی ڈیٹا مستقل طور پر حذف کر دیا جاتا ہے، جیسا کہ نیچے درج ہے۔
اگر اکاؤنٹ کے بارے میں کوئی حفاظتی رپورٹ ابھی زیرِ غور ہو تو حذف کرنے کا عمل اس وقت تک رکا رہتا ہے جب تک ہمارے ماڈریٹرز اسے بند نہ کر دیں۔ معطل یا زیرِ جائزہ اکاؤنٹ ایپ میں حذف نہیں ہو سکتا؛ اس کے لیے ہمیں ای میل کریں۔
کیا حذف ہوتا ہے
- آپ کا فون نمبر، ای میل ایڈریس، نام، تاریخِ پیدائش، شہر اور مقام؛
- آپ کی پروفائل، تصاویر (دھندلی کاپیوں سمیت)، سیلفی اور شناختی دستاویز کی تصاویر، اور شناختی دستاویز سے پڑھی گئی تفصیلات؛
- آپ کے بھیجے گئے پیغامات اور پیغام کی درخواستیں (رپورٹ شدہ پیغامات کے سوا، نیچے دیکھیں)؛
- آپ کی جیون ساتھی کی ترجیحات، بنیادی شرائط اور سوالنامے کے جوابات، آپ کے ولی کی تفصیلات، محفوظ کی گئی پروفائلز اور تصاویر کی اجازتیں؛
- آپ کی سائن اِن اور مقام کی تاریخ، ڈیوائسز اور نوٹیفکیشن ٹوکن، آپ کی "ان رابطوں سے بچیں" فہرست اور رہنمائی سیشن کے پیغامات۔
ہم کیا رکھتے ہیں اور کیوں
- رپورٹ شدہ پیغامات: جن پیغامات کی کسی ممبر نے رپورٹ کی، وہ اور خود رپورٹس رکھی جاتی ہیں تاکہ ماڈریٹرز ان کا جائزہ لے سکیں اور ممبرز محفوظ رہیں۔
- ادائیگی کا ریکارڈ: ہر خریداری کا ریکارڈ (پروڈکٹ، رقم، کرنسی، تاریخ اور اسٹور یا ادائیگی فراہم کنندہ کا حوالہ)، جو آپ کے نام یا رابطے کی تفصیلات سے منسلک نہیں رہتا، اتنی مدت کے لیے رکھا جاتا ہے جتنی ٹیکس اور اکاؤنٹنگ قوانین کا تقاضا ہو۔
- پابندی شدہ اکاؤنٹس: اگر اکاؤنٹ پر پابندی لگی تھی تو ہم اس کے فون نمبر، ای میل ایڈریس اور ڈیوائس شناخت کے یک طرفہ ہیش اور چہرے کا ٹیمپلیٹ رکھتے ہیں تاکہ وہی شخص دوبارہ آسانی سے سائن اَپ نہ کر سکے۔ ان سے اصل تفصیلات واپس نہیں بنائی جا سکتیں۔
- گمنام اعداد و شمار: مثلاً سپورٹ ٹکٹوں یا رہنمائی سیشنز کی تعداد، جن میں آپ کی شناخت کرنے والی کوئی چیز نہیں ہوتی۔
- بیک اپ: ہمارے انکرپٹ شدہ بیک اپ باقاعدہ شیڈول پر حذف ہوتے رہتے ہیں، اس لیے حذف شدہ ڈیٹا کی کاپیاں 90 دن کے اندر ان سے بھی ختم ہو جاتی ہیں۔
مزید تفصیل ہماری پرائیویسی پالیسی (انگریزی) میں ہے۔ سوالات کے لیے ہم سے رابطہ کریں یا support@nikkup.com پر ای میل کریں۔